Я бегу

Бегу в никуда...
Позади ,
Белый сумрак
Стелится...
И метелицы нет,
Только слышен
Откуда-то вой...
Не красавица,
Не уродина,
Не бездельница...
Кто вообще я?!
Я забыла это,
Побыв с тобой...
Потеряла лицо,
Потеряла имя
И душу...
Где найти это всё?!
Посмотри,
Ведь вокруг туман...
Ты остался теперь
Не любимым,
Не парнем,
Не мужем...
Всё, что было у нас,
Это лишь-
Иллюзорный обман.
Ты не снись мне,
Не спрашивай,
Кем для меня остался!!!
Для меня ты никто,
Обличение пустоты...
Я бежала куда-то,
Вокруг
Туман расстилался...
До сих пор я бегу
И молюсь,
Чтоб не встретился ты.

(Картинка из интернета)


Рецензии