Со временем

Со временем,остынут наши чувства,
Но память не остынет никогда.
И нет на свете большего искусства,
Чем улыбаться,когда на сердце беда.
Разлука–ты небес не лучшее творение.
А может быть всё к лучшему теперь?
Не будоражит кровь воображение,
А будоражила.Ты мне поверь.
Мы мчались по любви без передышки
Но время расставаться подошло.
Пощекотали чувства нам нервишки.
Всё было будто в сказке. Как в кино.
Но в кино–сказке был the END печальный,
Сценарий жизни не смогли переписать.
Расстались..хоть звучит это банально,
Но нет уже надежды дубли переснять..


Рецензии