Господи, Тебе за всё хвала!
И за каждый стих – Ему хвала!
Всё, что Он даёт – весьма красиво!
Я же стих сей… только «родила».
И зачат он был не по заслугам,
В сердце я вынашивала мысль…
И делилась радостью с супругом,
И молитвы возносила ввысь.
Развивался в сердца он утробе,
Этот свыше Богом данный стих
И он был, конечно, же о Боге…
Ну а вечер светел был и тих.
С неба мне в окно луна светила,
И мерцали звёзды в вышине.
Что прошло – уже не бередило
Душу мне в блаженной тишине.
А любовь Христова согревала
Всё моё нутро, чтоб созревал
Этот стих во мне, я расцветала,
И мой дух «Хвала Тебе!» – взывал.
И родился так во славу Божью
Ровно в полночь мне вот этот стих.
Как опять я счастлива! и с дрожью
Признаюсь, что больше всех других.
И получит стих мой этот имя:
Господи, тебе за всё хвала!
Не прошёл Ты Милостивый мимо,
Ведь душа моя Тебя звала.
Будет пусть, Господь, Тебе во славу,
Каждый новый стих и песнь души.
Ведь Твоя, да, лишь Твоя по праву
Песнь хваления моя тиши.
29 июня 2019
Свидетельство о публикации №119062900395