Закат на Лунском озере

ЗАКАТ НА ЛУНСКОМ ОЗЕРЕ.
На озере Лунском закаты, рассветы
Купаются в зеркале чистой воды
И рыжими блёстками сыплют приветы
Цветочкам и травам среди лебеды.
И вдруг я увидела:спит Властелин,
Над озером в профиль нарисовался:
С горбинкою нос, бородочки клин,
Чалмы шёлк тумана по озеру стлался.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии