В бессилии так хочется кричать

В бессилии так хочется кричать..
А сделать ничего увы не можешь..
И вот стихи пишу опять,
Чтоб болью душу мне уж не тревожить..
Как долго правду ты скрывал,
Которую я знать хотела..
Себя ты так маскировал,
Что чувствам не было предела..
Ну а теперь,окончен бал.
Принцесса так Принцессой и осталась,
А Принц Принцессу так достал,
Что та сама от Принца отказалась..


Рецензии