Все бабы одинаковы...

"Гляжу на секретарш их рядом две.
Стройны,красивы,глазки плещут зноем...
Вовек не скажут "нет",без болей в голове...
Да,что ж не повезло мне так с женою?.."
Вячеслав Дединовский



***
Все бабы одинаковы, хоть вой,
Покуда секретарши - строят глазки,
Но только лишь становятся женой
Давай дружок сворачивай салазки...
 


Рецензии