Комната пуста, компьютер и я, Какой-то миг и ты на

Комната пуста, компьютер и я,
Какой-то миг и ты на экране возник...
Запела душа, скучаю любя,
Без тебя я одна...
Экран горит, сердце стучит,
Когда тебя нет всё молчит...
Милый мой ,всё равно я с тобой!
Ты весь в работе, а я жду домой.
На мониторе улыбка, глаза,
Ты говоришь мне тёплые слова.
Желаешь •••


Рецензии