Записки сумасшедшего 19-20
Кто кого отправит в зоопарк?!
Те мечтают о блаженстве рая.
Мы раздумываем – содержать их как?!
Жрать привыкли твари экочисто.
А у нас в запасе комбикорм.
Нынче утро серо, влажно, мглисто.
Лезут, блин, мозгам наперекор.
Ох, придётся всем хвосты обрезать.
Что-то зарвались. Немного жаль.
Объяснять им что-то безполезно.
И рождается в душе печаль.
Сделать из зверушек человека
Невозможно. Только терминал.
Это просто в современном веке.
Остальное?! Не поможет нал.
Вот и прут в загоны. И что делать?!
Передвинуть изгороди что ль?!
А потом?! Пусть бьют себя умело.
Может, поумнеют через боль.
29.06.19 г.
Свидетельство о публикации №119062903915