Судьба загнала в треугольник, Углы колючие как дон

Судьба загнала в треугольник,
Углы колючие как донник...
И режет душу больно, в кровь,
Моя проклятая любовь!...
Я понимаю не уйти, связали путы, тяжелы,
И ранит новая любовь - мечта!
Девушка краса, как зорька хороша..
Такая выбьет из седла, любого седока...
Покоя нет взрывается башка •••


Рецензии