Какие горькие слова сказал ты уходя, И до темна си

Какие горькие слова сказал ты уходя,
И до темна сидела я одна, пощады не прося...
Ни у кого, и даже у дождя, что бил меня...
Так больно бил в лицо, как я сама бы не смогла....
Обиды все переживу, тебе прощу обман...
Конечно ты глупец и мальчуган.
Не надо было тупо так любить юнца •••


Рецензии