Стекло и сахар

Её характер стекло и сахар
Сладка и колка, аж до крови.
Когда всё вспомнишь и станет горько,
Её ты больше не позови.

Так рядом локоть, да не укусишь...
Так рядом губы, но не достать...
Снова и снова свой разум грузишь:
"О ней мне думать не перестать..."

Звонки напрасны, напрасны слёзы,
Курьер с цветами,увы, прощай...
Она решила, теперь серьёзно,
Былое больше не возвращать.

Когда уходят такие люди,
С терпеньем крепким, как бриллиант...
Они уходят, чтоб не вернуться,
Чтобы не встретиться больше вам!

Вернула гордость, вернулись силы,
В себя поверила, всё с нуля...
И новой жизнью вокруг повеяло,
Счастливой жизнью, где нет тебя!

(Картинка из интернета)


Рецензии