Я женщина такая, хитрая и заводная! И Ильюшка, мил

Я женщина такая, хитрая и заводная!
И Ильюшка, милый друг,
Так и бегает вокруг...
То цветочек принесёт,
То подымет мой платок...
Обманом в гости заманил,
И блинами угостил!
Сказал, что дома никого,
А бабушка глядит в окно...
Такого я не потерплю,
И в гости больше не пойду •••


Рецензии