Закружила в вальсе ты меня, Закружилась седая голо
Закружилась седая голова...
Где же ты милая была,
Любовь моя тебя ждала...
Больно подумать сколько лет унёс,
Та встреча молодых, и тот седой утёс...
Улетела ты из рук, как мотылёк,
А я дурак, ведь удержать не смог...
Никто мне не шепнул и не сказал,
Беги за ней...Любовь •••
Свидетельство о публикации №119062903871