Свобода или одиночество?!

Когда порой сидишь одна
И рядом никого не хочется,
Хоть иногда бывает тяжело...
Скажи мне, друг,
Как это называется?!
Мне память будто снегом замело...
Когда порою хочется объятий,
Ты их найдёшь,
Коль очень сильно нужно...
Но ты не хочешь больше -
Быть распятьем...
Не парню, не любовнику, не мужу.
Когда теперь сама ты выбираешь:
Остаться или засветло уйти,
Быть новой встрече или же расстаться,
Сказав, что вам: "Увы, не по пути...".
Но уходя, однажды, мелькнёт чувство,
Что: "от него, мне уходить не хочется..."
Но ты уйдёшь...Как это называется?!
Свобода или одиночество?!

(Картинка из интернета)


Рецензии