Сегодня к бабушки ходила, И всех конечно насмешила
И всех конечно насмешила!
С порога прямо заявила:
"Привет родные! Здрасьте всем!
И чтобы не было проблем,
Быстренько налили чаю,
Ну что вы сразу заскучали? !
"Внучку в гости вы не ждали?!
Где конфеты, шоколад? "
Не ребёнок, просто клад!
Всё сжевала без разбора.. •••
Свидетельство о публикации №119062903858