Я не кукла

Да.Я не кукла.Я-живая!
И сердце есть и есть душа..
Но от любви я так устала,
Что ухожу я не спеша.
От тех,чии слова пустые,
Кто притворялся и играл.
От тех,кто сердце сладострастно
На сто осколков расбивал.
И этим людям нет прощенья,
И нет возврата в прошлое уже,
Увы,не будет больше продолженья
И нет для вас больше любви в моей душе.


Рецензии