Спокойной ночи, Чан Кайши

1
Я хорошо помню детство
Яркое солнце
Сказки
Детский сад
Улыбку бабушки
Россыпь кубиков лего на ковре

2
Теперь я стал большим
В зеркале вижу
Какой вымахал жених
Сбитые костяшки
Сорок пятый размер ботинок
Вылитый отец
Только глаза
Мамины

3
На балконе прохладно
Я щёлкаю зажигалкой
Подкуривая косяк
Сейчас я стану космонавтом
Как и мечтал
В детстве

4
Серая корка аттестата зрелости
Печать, надпись:
"Сказки – ложь
Степашка спился
Хрюша погиб в драке
В 1998-м"


Рецензии