Как сова

Мы помним, но вспоминаем чаще.
Те моменты, с недосказанностью многозначительной.
Вспоминаем душ общение, диалоги наши.
Понимаем досадную привычку жизни незначительной.

Мы вспоминаем свою глупость,
И спесь и гордость и ум во зло.
Мы всю вспоминаем нелепость.
Зелёной жизни ремесло.

Так будем говорить друг другу чаще, —
Благославенные слова.
Осознаем сопричастие
Жизни, странной как сова.


Рецензии