Я - не актриса

Я-не актриса,и играть я не умею.
Что думаю я,то и говорю.
Не кукла безсердечная,а просто маленькая фея,
Дарящая любовь тебе лишь одному.
Но ты моей любви не замечаешь,
И злюкою меня ты часто называешь.
А я хочу любви,и нежности,и ласки..
И чтобы кто-то на ночь мне рассказывал бы сказки..


Рецензии