Ангел пришел под вечер..
Наливай-нам пора говорить.
Дневники?-обеспечим встречу.
Легче так правду рубить.
Ты всё ноешь про детство и юность.
Что тебе так мешало расти?
Это всё солнцеликая Лунность..
Это всё что у нас впереди..
Теплаки,чердаки и затрещины,
Хулиганы и деньги долой..
Мы с районом навеки повенчаны-
Там на стенах всегда живой Цой.
Ты дурак, и веришь в особенность
Своей глупой курчавой башки..
Успокойся...ненужная собственность
Даже в Питере тропки легки.
Помнишь драки в подъезде на Пьяни?
Помнишь слёзы и бабий вой?
Я,твой Ангел,всегда за "Татьяной"...
Я,твой Ангел-а ты -живой..
Свидетельство о публикации №119062900381