Таскалась я одна и под дождём, Вот и скука привяза
Вот и скука привязалась потом --
"Пойдём в твой дом....
Выпьем чая с тобой вдвоём...
Поболтаем о том, о сём...
Постелишь дома себе кровать,
И скука ляжет с тобою спать..."
Надоедлевая попалась дрянь,
Уговорила меня, ты глянь...
Поперлись мокрые домой •••
Свидетельство о публикации №119062903808