***
На душе тоска невыносимая...
За стеной поёт аккордеон,
И летит мелодия старинная...
Просто всё как дважды два,
Ты один и я одна...Одинокая...
А любви то нет, просто тишина...
Светит мне в окно, луна далекая.
А твоя ладонь ищет мою грудь •••
Свидетельство о публикации №119062903801