Любовь не измерить деньгами

Любовь не измерить деньгами,
А деньги нужны для любви.
Сегодня,без денег,внимание дамы
Наврядли получите вы.
А если ещё эта дама красива,
А вы не красавец увы,
И если вы с нею не справитесь сами,
Любовь вы свою укрепляйте деньгами,
А деньги важны для любви.


Рецензии