Что такое не везет
Очень грустные слова,
Только, знаю, отчего?
Так кружится голова!
В нашей жизни быстротечной
Так бывает иногда:
Тяжесть, горе давят плечи,
Ноша эта тяжела.
И никто уж не сумеет
Это все предотвратить -
Нужно сил набраться, верить
И, конечно, победить.
Об одном мечтала мама
Для сыночка своего,
Чтобы был у сына папа,
И не нужно ничего.
Вот нашелся человек
Добрый и прекрасный;
Ждала-ждала целый век,
Бог послал на счастье.
Дом достроили вдвоем,
Все предусмотрели
И братишку для сынка
Сотворили в деле.
Радость в маленькой семье,
Что же еще боле,
Но случиться тут беде -
Заболел муж вскоре.
Тут уместно и сказать:
"Не везет" и только.
Двое у нее опять -
Мама - одиночка.
Только мама не сдалась.
Помоги ей Боже,
Нахлебавшись горя, страх =
Для нее не гоже.
Двое мальчиков теперь
На руках у мамы:
Старший сын - помощник ей,
Слава маме, слава!!!
Свидетельство о публикации №119062903795