Благодарю!
За дар земного бытия,
За миг любви, где чувства, мысли,
Где есть во всём рука твоя!
Где, над бескрайними лугами
Кружится облаков балет,
Где, меж зелёными кустами
Блестит ручья живой браслет…
Где я обрёл любовь и счастье
И встретил милую свою,
За свет любви и зла ненастье
Тебя всегда благодарю!
За трепет сердца в ожиданье,
Рассвет и алую зарю,
За боль утрат и за страданья,
За всё тебя благодарю!
И нет на свете доли выше
Чем благодарность и любовь.
Пока ты чувствуешь и дышишь,
Пока струится
в венах кровь.
05.10.2013 г
Свидетельство о публикации №119062903788