Живу прошлым

Не мечтаю о театре,
О весенних вечерах.
У меня не стало завтра,
Нет сегодня, лишь вчера.

И живу ,живу я прошлым,
Набираюсь там я сил.,
Иль прекрасное забыл.

В прошлом столько было чуда
У меня и у других.
Знали доброе откуда,
Все родные, без чужих.

Вспоминаю ,наслаждаюсь
Милой юностью своей.
Словно в море я купаюсь,
За окном пел соловей.

Вдруг приходит вдохновенье,
Возвращается ко мне.
Та же радость ,удивленье
Когда видишь даль в окне.

Пусть что есть всё пролетает.
Пусть всё тоньше календарь.
Память  всё мне возвращает,
Всё что будет мне не жаль.


Рецензии