Замуж за меня не выходи

Замуж за меня не выходи,
Я порой наивный, даже странный.
Что-то вечно ёкает в груди,
В мыслях путешествую по странам.

Мало пью вина и не курю
И, наверное, отстал от жизни,
Если совершенно не люблю
От ночных корпоративов брызги.

Я – не одессит, не осуди,
Что не знаю много анекдотов.
Не смогу развеселить в пути,
Если в жизни опечалит что-то…

Не представлю – как мы будем жить,
Без упрёков, слёз и укоризны,
Если не смогу я починить
Холодильник или телевизор.

Очень я люблю писать стихи,
Ими наслаждаться днём и ночью.
Ведь они – французские духи
В лабиринте будней – многоточий…

Хорошо подумай и прости
Эти непричёсанные мысли.
Замуж за меня не выходи,
Но тебя люблю я больше жизни!


Рецензии