Ходите в театры, Господа!

Ходите в театры, Господа!
Ведите деточек туда.
Наденьте платье иль костюм-
Вдохните театра свежий шум!
Историй новых ярких фраз
Расскажет театра мудрый глас.
Оставьте хоть на два часа
Заботы будней телеса,
И выньте нос из соц.сети-
В ней правды жизни не найти.
Живая речь - глаза в глаза,
Магнит энергий - чудеса! -
Все это в жизни, Господа!
А жизнь - наш Театр - Вам сюда!

(29 июня 2019, Майкоп)


Рецензии