Духота
государство успешных теней:
и гармония, и агония.
На иголке сидящий Кощей.
Церковь рядом с кадилом при власти,
проповедует нам духоту.
Не страна, а сплошное несчастье,
каждый гномик на важном посту.
Хамоватые, подлые нимфы
вой сирен, их колючий настрой.
И орёл наш двуглавый, как символ
в обе стороны смотрит - конвой.
Мы - рабы, непонятные души
пробежали по веку, а зря.
Зомбоящик кричит нам - Послушай -
и покажет опять главаря.
- Сколько это продлится, недолго,
я уверен в своей правоте.
Разольётся красавица Волга
по России в своей доброте...
Свидетельство о публикации №119062903714