Размышления о бытии
Мы вспоминаем или вспомним о былом
Что подзабыли, чего не знали
Или о том, что люди рассказали.
Грешны мы были, иль пытались
По жизни прошлой мы метались
Как отличить добро и зло?
Жизнь наказала, иль повезло?
Смешалось все, и быль и боль…
Тогда мы жили, иль это роль?
Кто плохо, кто сыграл на «бис»
Кто просто, между этим вдруг завис
Стоим на паперти, иль у Порога
Вдруг вспоминаем, что все мы, «дети» Бога.
Молясь усердно, а может проклиная
(на всякий случай)…, исхода мы не зная.
«ударюсь лбом»…, (вдруг повезет!)
И ниоткуда, прощение придет.
Полно уж храмов…, ( столь верующих и нет)
Кто нам на это, даст ОТВЕТ!?
****
Свидетельство о публикации №119062903708