Камни души

"Если бросить в воду камень, по её поверхности будут расходиться круги. Сначала сильные, потом слабее, ещё слабее...И вот, вода снова гладкая и спокойная, радует глаз своей зеркальностью. Но я то знаю,что камень по - прежнему там, в глубине...Так же и с обидами, брошенными в вашу душу..."   - Дария Княз-Тяпина.
_______________________________

"Камни души"
(Авт.: Дария Княз-Тяпина)

Ничего не проходит
                Бесследно,
Бросишь камень-
                Стекло на осколки...
Так же души обиженных
                Кем-то,
Кровоточат от острой иголки,
Что слова и поступки
                Вгоняли
С едкой болью, под нежную
                Кожу...
Находили и снова теряли,
Тех, кто справится с этим
                Поможет.
Но никто не излечит раны,
Только кровь остановит,
                Может...
Мы обижены и обижали,
Мы все разные, но так похожи.
А касанье руки горячей
Снова жизни вдыхает
                В душу...
Под пожары мостов,
Сброшу камни с души...
Впереди будет свет, будет лучше!

(Картинка из интернета)


Рецензии
Интересные у Вас стихи, Дария, душевные, хоть и не всегда "причёсаны", но это приходит с опытом!
Сбрасывайте свои камни, и да будет Свет!

Наталия Богомолова   29.06.2019 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия!! Очень приятно...
Да, над "причёской" у многих ещё стоит потрудиться, буду стараться!)

Дария Княз-Тяпина   29.06.2019 13:20   Заявить о нарушении