Хочу тебе я подарить тепло

Хочу тебе я подарить тепло,
Чтоб чувства между нами крепче стали.
Мне в твоем сердце так становится светло,
И прочь уходят беды и печали..
Тебе я намикну и ты поймешь,
И улыбнешься мне в ответ своей улыбкой.
И в дом наш тихо счастье вдруг войдет,
Красивой музыкой волшебной скрипки..


Рецензии