Сталин
глядит на меня спокойно глазами.
На скольких людей смотрел он вот так
после чего справлял их в ГУЛАГ.
Многих людей такое страшило,
но время тогда тяжелое было.
Разруха и войны одна за другой
и нужен был крепкий государственный строй.
И чтобы строю этому быть,
свободу изрядно пришлось придушить.
Зато избежали мы в те времена
распада, осталась едина страна.
И было много в то время людей,
в семьях которых помногу детей.
И водка тогда в дефиците была,
ее молодежь совсем не пила.
Ходили все в брюках тогда и в туфлях
И цены на них не менялись в рублях.
И каждый сказать мог тогда: "Я горжусь.
Живу я с стране Советский Союз".
Построил строй этот товарищ один
и звали его - Иосиф Сталин.
Свидетельство о публикации №119062903689