Страшный сон

Ночью видел страшный сон,
будто съеден я живьем
вурдалаком...

Вмиг проснулся, посмотрел,
вроде жив, здоров и цел,
только знаком..

Красным знаком простыня,
изрисованная вся,
ну а рядом...

Стоит рядом вурдалак,
а в руке его кулак
с топором...

Что мне делать я не знаю
и глаза вновь закрываю
только утром...

Я проснулся, кругом свет,
никого здесь рядом нет.
Слава богу...


Рецензии