В метрополитене запрещается

В метрополитене запрещается
пить-курить и песни петь.
В метрополитене разрешается
сидеть, стоять, вокруг смотреть.

В метрополитене запрещается
между вагонами влезать.
В метрополитене разрешается
сидеть и спать, стоять, дремать.

В метрополитене запрещается
кричать, бежать, играть в футбол.
В метрополитене разрешается
сидеть, уткнувшись носом в пол.


Рецензии
В Российском метрополитене разрешается красотой станций восхищаться, прекрасным сервисом наслаждаться!! Всего доброго.

Айюми   01.07.2019 01:44     Заявить о нарушении