После гадкого сна
Что проснёшься и хочется выть.
Их и мерзкие ,злобные ,падкие
Сразу надо их сразу забыть.
Удивляешься только откуда же
Вдруг берутся,вдруг лезут они?
Вроде жизнь хороша, нет мрака уже,
Вроде чистые ясные дни.
Поневоле поверится в дьявола,
Что умеет хозяйничать в снах.
Иль душа н летала а плавала
Отмываясь от грязи в годах.
Только долго с трудом успокоишься
Тем что жизнь слава Богу не та
Лишь холодной водою умоешься,
И душа ,и душа вновь чиста.
Ну и просишь её быть внимательной,
Не метаться стараясь во сне .
Ничего же нет обаятельней
Жизи присланной Богом вдруг мне.
Свидетельство о публикации №119062903613