страна бурь и алибасков - 4949
12:00
Публикация номер 4949
в стране бурь и алибасков
не было музыки, а была бузыка;
она не касалась глотаний кротов,
вообще, непрямого использования ртов;
но люди страны той смотрели TV,
хренели:
неужели мы жили тут?
29 июня 2019 года примерно 12:07
***
Композитор Игр Кротов комментирует:
No Comment
Свидетельство о публикации №119062903611