Тебе
Нуждаюсь очень я в твоей компании.
Зонты мелькают по аллее.
Не подойду сама, не смею..
А ты другой дорогой прошагал.
И не один, а с ней улыбчиво болтал.
Мне грустно, одиноко без тебя!
О, Боги! Я молю, заметь меня!
Знакомы мы с тобой,
Приветливы друг к другу.
И хочется мне верить в чудо,
Что скоро я с тобой счастливой буду!
Свидетельство о публикации №119062903604