Детройт

В нем не слышен грохот заводов,
Жизнь в нем движется еле дыша..
Это город Детройт, город моторов,
Автомобильная столица США.

Жил здесь черный и белый народ,
Был когда-то закон и порядок.
Это город Детройт, город-банкрот,
Былого расцвета упадок...

Но время идет и приносит
В покинутый город расцвет.
И пустые здания сносят,
Чтобы в новых виден был свет. 


Рецензии