Таинство взаимности - сегодня мы гибкие, живые...

Сегодня мы - гибкие, живые,
Внутри наполненные золотым дождём.
Мы славим это небо, эту землю
И все что дышит там, где мы живём.
Взаимна эта дружба вековая,
Снаружи пляшет то, что светится внутри.
Любовь небесная Земли коснулась краем,
Земля воспряла, - розы расцвели!


Рецензии