Болею за Торпедо

«Есть в Москве одна лишь сила -
суперклуб завода ЗИЛа».

ЗИЛ закрылся, ЗИЛа нет,
а у клуба нет побед.
Мы болельщики со стажем,
статус клуба нам не важен.
Мы болеем за Торпедо
и для нас одна победа -
После матча у метро
выпить пива литров сто.
А затем уже в вагоне
петь как на стадионе…

«Есть в Москве одна лишь сила -
суперклуб завода ЗИЛа.
Торпедо Москва...
Торпедо Москва...»


Рецензии