Жизнь моя

/ЖИЗНЬ МОЯ /
===========================
Мглой накрывает небосвод, льёт дождь и громыхает гром - как море слёз, солёных вод, что проливала я по нём...
=
О ты, "Небесное Мерило", мне подарившее сполна - любви и боли, и страданья, и счастья, и веселья допьяна...
=
В потоке жизни я не замечала - как много мне отмерено добра и несчастливые моменты собирала - их шрамами на сердце сохраня...
=
А мысли о любви - тем паче - я берегу их в глубине души и жизнь свою считаю я удачной, лишь потому... что в ней есть - ТЫ...
===========================
Автор - Цыганова Н.Г.
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии