Неброский случай
Спускался бережно паук,
Порхали бабочки, стрекозы,
А он до суеты их скуп.
Он зависал и поднимался,
Скользил, как смелый альпинист,
От ветерка кружился в вальсе,
Танцор бесспорно неказист...
Осталось до земли немного
И он без страха камнем вниз,
И припустил своей дорогой,
Скрываясь в зарослях кулис...
А праздный ветер куролесил,
Подыскивал другой курьёз...
И был обычный день чудесный,
Неброский случай у берёз...
Свидетельство о публикации №119062903564