Автозаводская

Я на ЗИЛе варил кузов,
Я на ЗИЛе лил металл.
У меня стальные зубы
И седым я рано стал.

Слышать стал чуток я хуже
Слышу только поезда.
Голос - будто я простужен
Да и вижу не всегда.

ЗИЛ закрылся - там дворец
Новый строят по хоккею,
А у меня работа есть
У метро рекламу клею...


Рецензии