Перспектива карьерного роста

Перспектива карьерного роста
Не стоит у меня на пути.
На работу устроиться просто,
По карьерной лестнице трудно идти.

На самой первой ступени
Уже двадцать лет я стою
И дело даже не в лени
Мои ноги - как кирпичи.

Но нужно согласно прогрессу
Двигаться только вперед,
Иначе подвергнешься прессу,
Как пыль тебя время сотрет.

Все это я понимаю -
Про время, про пресс и ступени
Что делать пока я знаю,
Нет сил чтобы выйти из тени.


Рецензии