Пироговый дворик!
Это все о нём,
Тот город где мы
Живем.
Реки и каналы
И разводные мосты
Это чудо увидите
И вы.
Приезжай ты в Питер
И не жалей
В "Пироговый дворик"
Заходи поскорей.
Вкусные пироги с собой
Забирай
И всю семью
Пирогами угощай.
Здесь любой вкус уважают
И даже вегетарианцев
Не обижают
Веганы к нам заходят
И довольные выходят
Суп - пюре из тыквы
Ну просто класс
И пирог из баклажанов
Вообще атас.
Три вида теста
В том числе ржаное
Ну очень круто,
Когда к нам приходят
По двое.
Приходите к нам
С детьми
Не пожалеете
Об этом вы!
Свидетельство о публикации №119062900353