Про мороз и Владимир -ПаркКомхоз

Клуб  Сейшельских
                Экстремалов

Обогнал
       Лишь   Гондурас!


И  у   нас   
      "  Есть дети   малы!"


С  гранд-колёссы 
         Лечут  глаз!



Им не терпится
          Потешить


"Марианских
          Впадин  дно"


Эксклюзивною
          Депешей:



"Эй,   Морозец-Русский,
               

               Чмо!"


Рецензии