Одностишия
"Кто б до ума довёл?" - раскинул я умишком.
Не отвечают на "Ау!" - дави на жалость , пой "Уа!"
Нам факты жареные выдал в виде уток.
Чего с похмелья мелочиться, ну уж лечиться - так лечиться!
Днём некомпетентен, а в ночь импотентен.
Не успел выйти в люди - тут же превратили в мужа.
С кем бы случай не случил - случайся!
"Всё включено, включая вытрезвитель."
Коньяк ненавистен искателям истин.
Зашёл на чай, прошли полвека - златая свадьба на носу!
Меня тот голубок заметил - и метил, метил, метил, метил...
Пол поменять бы... Не себе, в квартире.
Я вас довёл до ручки. До книги жалоб довести?
Давно завяли помидоры, ну а любовь всё не прошла...
Проснулся с попадьёй... Вот попадос , так попадос!
Побили посуду - где счастье повсюду?
Воображение из лужи творит порою океан...
Был влюбчив, но отходчив - классический ходок.
"За связь без брака" - вот девиз связистов молодых.
Кота в мешке не утаишь.
Ты зуб даёшь? Нет, спорить - так на челюсть!
Я каждый год по десять соток таланта в землю зарывал...
Моя причуда - быть при чуде. Я фокусника ассистент.
Ты в фирме зам уж - когда же замуж?
Со слёзной просьбой к вам: "Смешить нас перестаньте!"
Пью чай с твоею красотой вприглядку.
Склероз - напомните, что значит это слово?
Я пью сто грамм пять раз по двадцать - умею жизнью наслаждаться.
Дай волю женщине - позволит слишком много...
Запал бы на соседку. Но нет запала...
Впал волей случая в семейную неволю...
Вам пищу для ума? На четверых - четырёхтомник Даля!
Сходила замуж. Оказался ходоком...
Свидетельство о публикации №119062903524