Квас

Великолепный, вкусный квас
испить хочу в который раз.
Я до краев стакан наполню
напитком пенным и прохладным
и осушу одним глотком,
не отрываясь, залпом жадным.

Бокал поставлю я пустой,
но маловато мне одной,
налью еще...
Но в этот раз не залпом жадно,
а не спеша, чтобы приятно,
допью его...
Великолепный, вкусный квас
я выпил суточный запас,
теперь уж все...


Рецензии