Кто виноват?

         «Кошка бросила котят. —
         Это Путин виноват!»

Сука бросила щенят. —
В этом Путин виноват!

Где-то смерч, цунами, град. —
В этом Путин виноват!
Содрогается земля. —
Это происки Кремля!

Напиваюсь я до жути. —
Виноват диктатор Путин!

Ясно, по его вине
Изменяю я жене!
Сам я стал, как лось, рогат. —
В этом Путин виноват!

Отказался член стоять. —
Путин виноват опять!

Ссыт в лифте какой-то гад. —
Также Путин виноват!

Я брехлив и вороват. —
В этом Путин виноват!
Я госсредства распилил,
Взятки дал и получил. —
Это Путин допустил:
Он меня не посадил.

Не растёт наш ВВП. —
Виноват в том ВВП!

«Нэчива грузынам жрат». —
«Слюшай, Путын вынават!»

Укры тоже «смокчуть»* лапу —
В дупі мешкають, на жаль...** —
Виноваты в том кацапы,
Винен головний москаль!***

Эсты хорошо живут,
Но при этом страшно пьют. —
Скажет вам чухонский брат:
«Ээттоо Пууттиинн виинноофаатт».

Избран в Штатах президент. —
Ясно — путинский агент!
Главный ж Трампа оппонент
Тоже Кей-Джи-Би агент!

Путин — Сталин наших дней. —
В мире главный он злодей!..

       ***
Из созвездья Орион
К нам на Землю прибыл он.
Знаем — он не гуманоид. —
Путин — скрытый рептилоид!

     28.VI.2019.

     * «Смокчуть» — сосут (укр.).
     ** «В заднице живут, к сожалению» (укр.).
     *** «Виновен главний москаль» (укр.).

Товарищи! Продолжите этот иронический стишок, добавляйте свои строки!


Рецензии